Portaria PRPI nº 171, de 14 de novembro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa o titular do 3º Ofício para atuar em itinerância na Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI, no período de 26 a 30 de novembro de 2018.