Portaria PRRO nº 72, de 26 de abril de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição na Procuradoria da República em Rondônia e nas Procuradorias da República no Município de Guajará-Mirim, Ji-Paraná e Vilhena.