PORTARIA MPF/PR/AC nº 30, de 27 de abril de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU, Brasília, DF, 02 de maio 2016. Seção 2, p. 75., 2016)
Designa o servidor Samuel Miranda Acácio Júnior, matrícula 28280-4, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-02, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Acre.