Portaria PRRJ nº 109, de 30 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1420/2019 devido a erro material, e inclui a designação do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para atuar em substituição nos 23º e 33º ofícios da PR-RJ nos períodos de 09 a 20 de janeiro de 2020, e de 29 de janeiro a 01 de fevereiro de 2020, respectivamente.