Portaria PRAM nº 49, de 2 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Retifica a Portaria n. 38, de 26/02/2018, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR/AM.