Portaria PGR/MPF nº 567, de 2 de setembro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Autoriza, até 29 de outubro de 2026, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Bruno Crasnek Luz, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, código CJ-3, no Gabinete do Conselheiro Rodrigo Badaró Almeida de Castro, no Conselho Nacional de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)