Portaria PRRJ nº 499, de 8 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 173, 2018)
Exclui o Procurador da República JAIME MITROPOULOS dos feitos urgentes e audiências nos dias 08 e 09 de maio de 2018.