Portaria PGR/MPF nº 936, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 107., 2017)
Dispensa, a pedido, a partir de 18 de setembro de 2017, Mauricio Gotardo Gerum, Procurador Regional da República, da designação ocorrida por meio da Portaria PGR/MPF nº 924, de 20 de outubro de 2016.