Portaria PRMG nº 302, de 9 de outubro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 198, 11 Out. 2012. Seção 2, p. 61., 2012)
Designa LEANDRO THALES MALACCO BOTELHO, matrícula 22500- 0, para exercer o cargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora MIRIAM PASSOS COELHO DA SILVA.