Portaria PR/RS nº 446, de 17 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 19, 2023)
Designa o Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos