Portaria PRBA nº 88, de 28 de abril de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 60-62., 2023)
Altera o art. 1º da Portaria PRBA nº 291, de 15 de setembro de 2021, publicada no DMPF-e -ADMINISTRATIVO nº 173, de 17/09/2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)