Portaria PRRN nº 45, de 10 de abril de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 11, abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 28, 2023)
Autoriza a abertura de processo seletivo para estágio nas áreas de Direito (graduação e pós-graduação) e História.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)