Portaria PRSE n° 150, de 10 de dezembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Altera a lotação do servidor Daniel Siqueira Alves da Secretaria Estadual para a Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Sergipe.