Portaria 3CCR nº 33, de 10 de agosto de 2023 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Sistema Financeiro Nacional. O Grupo de Trabalho terá a seguinte composição: Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Jr. (coordenador), Cláudio Gheventer (coordenador substituto), Márcio Barra Lima, Hugo Elias Silva Charchar, Rodrigo Mark FreitasRodrigo Mark Freitas, José Gomes Riberto Schettino e Paulo Roberto Galvão de Carvalho. Dispensa, a pedido, TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA, Procuradora da República lotada na Procuradoria da República no Município de CearáMirim/RN, do Grupo de Trabalho Sistema Financeiro Nacional, vinculado à 3ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)