Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Senado Federal (SF) [2017] - Blal Yassine Dalloul; Ilana Trombka (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Seção 3, p. 123., 2017)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.