PORTARIA PRR4 Nº 38, DE 8 DE JUNHO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2004. Seção 2, p. 54., 2004)
Dispensa a servidora VIVIANE CLAUS FARIAS DA ROSA da função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Pessoal, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.