Portaria PRR2 nº 7, de 8 de janeiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa Procuradores Regionais para atuarem no plantão judicial no período de Carnaval e Semana Santa de 2020.