Portaria PRCE nº 47, de 13 de janeiro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Caderno administrativo, p. 15., 2016)
Designar os seguintes servidores para integrarem a Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 01/2016 para acompanhar execução dos serviços de adequação de imóvel residencial para funcionamento da sede da Procuradoria da República no Município de Itapipoca/CE. (Elaborada pela biblioteca)