Portaria PRES nº 36, de 6 de fevereiro de 2018 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 156., 2018)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral nos períodos e localidades especificados.