Edital de Convocação SG/MPU nº 14, de 29 de agosto de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (BSMPU, Brasília, DF, ago. 2019. BSMPU, p. 304., 2019)
10º CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS NOS CARGOS DE ANALISTA E DE TÉCNICO DO MINISTÉRIO PÚBLICO DA UNIÃO.