Portaria PRRS Nº 893, de 17 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 43, 2018)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 16 de novembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas.