Instrução de Serviço PRMT nº 1, de 29 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 112-113., 2023)
Institui Grupo de Trabalho, no âmbito da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, para fins de realizar avaliação dos acessos que constam dos perfis automáticos do Sistema Único, atribuídos por meio do SNP.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)