Portaria PRPB n.º 80, de 09 abril de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 14/04/2015, p. 59, 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 25 de maio a 3 de junho de 2015, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.