Portaria PRAM nº 195, de 22 de outubro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Altera a Portaria nº 193 de 17/10/2018 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no dia 24/10/2018.