Portaria PRRJ nº 205, de 13 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Extrajudicial, p. 135, 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício, para atuar no Processo JF-RJ nº 2006.51.01.517559-5.