Portaria PRMA nº 36, de 09 de março de 2023 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Nomeia o servidor Daniel Chaves Miranda de Junior para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe, Código CC-4, do Gabinete da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)