Portaria PRRJ nº 830, de 4 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2022)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências nos dias 29 e 30 de agosto de 2022.