Portaria PRCE n° 527, de 16 de julho de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Caderno administrativo, p. 16., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.