Portaria PRRR nº 139, de 11 de outubro de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 68., 2022)
Transfere o Feriado do Dia do Servidor Público para o dia 31 de outubro de 2022.