Portaria PRRJ nº 497, de 18 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 218/2016 para cancelar as férias remanescentes da Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins marcadas para o dia 23 de maio de 2016.