Portaria SG/MPF nº 98, de 22 de janeiro de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera composição do Comitê de Inteligência Artificial.