Portaria PRRJ nº 68, de 18 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2016)
Dispõe sobre férias remanescentes da Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira no período de 22 a 29 de janeiro de 2016.