Portaria PRR1 nº 142, de 3 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2019. Seção 2, p.52., 2019)
Exonera o servidor Luiz Ferreira Leal Junior, matrícula MPF nº 25672, bacharel em direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Marcelo Antônio Ceará Serra Azul - GABPRR41 e nomeia o servidor requisitado Renato Vieira Vilarinho, bacharel em direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC4, do Gabinete do Procurador Regional da República Marcelo Antônio Ceará Serra Azul - GABPRR41.