Portaria PRPR nº 1028, de 1º de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 02/12/2015, p. 37., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Jacarezinho e de competência da Vara Federal de Jacarezinho inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 11 de dezembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios