Portaria PRRN/GABPC nº 136, de 30 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/5/2016, p. 19., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 1º Ofício, pelo período de 27/06/2016 a 06/07/2016, por motivo de férias da titular do referido ofício.