Portaria PRMA nº 99, de 25 de setembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 13, 2020)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.