Portaria CMPF nº 71, de 23 de agosto de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado do Acre.