Portaria PRRJ nº 1291, de 13 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019 . Caderno Administrativo, p. 137., 2019)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-Campos dos Goytacazes no dia 12 de novembro de 2019, a partir das 17 horas.