Portaria PRPA nº 283, de 30 de dezembro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 27., 2025)
Altera a Portaria PRPA n° 142, de 10 de julho de 2023, que institui normas sobre a organização dos ofícios no âmbito do Ministério Público Federal no Pará e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos