Portaria PRR1 nº 31, de 11 de março de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2016)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 1ª Região e dá outras providências.