Portaria PRPR nº 859, de 19 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/10/2015, p. 74., 2015)
Designa os membros/servidores qualificados para comporem as Comissões Permanentes da Rede de Controle da Gestão Pública no âmbito do Estado do Paraná.
Comissões Permanentes da Rede de Controle da Gestão Pública no Paraná