Portaria PRRJ nº 1013, de 21 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2018)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS no dia 21 de setembro de 2018.