Portaria PRAP nº 341, de 26 de outubro de 2017 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Designa o servidor Elias da Costa Farias, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26616-7, para exercer a Função de Confiança de Secretária Nível I (FC-1) da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.