Portaria PRR4 nº 12, de 29 de janeiro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Seção 2, p. 76., 2019)
Nomeia a servidora FABIANA BATISTA GUNS para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha.