Portaria PRRJ nº 781, de 26 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de agosto de 2022, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.