Portaria PRCE n° 660, de 10 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno administrativo, p. 48., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.