Portaria PRR2 nº 224, de 8 de novembro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Determina a realização de inventário extraordinário no 21º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região., Designa Suraia Santos de Sá, secretária do gabinete do Dr. Celso de Albuquerque Silva e Júlio César Dias de Souza da Coordenadoria Jurídica desta Unidade ¿ COJUD
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)