Portaria PGR/MPF nº 133, de 26 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Seção 2, p. 162., 2019)
Designa a Procuradora da República ANA KARIZIA TAVORA TEIXEIRA NOGUEIRA para exercer, por 2 (dois) anos, a função de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Ceará e Procuradoras da República MARINA ROMERO DE VASCONCELOS e ILIA FREIRE FERNANDES BORGES BARBOSA para exercerem, por 2 (dois) anos, na condição de primeira e segunda substitutas.