Portaria PRRJ nº 1605, de 12 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2016)
Exclui os Procuradores da República LEONARDO CARDOSO DE FREITAS, EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE e RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SILVA da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no período de 09 de dezembro a 09 de junho de 2017.