Portaria SG/MPF nº 637, de 15 de julho de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo para continuidade dos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurado pela Portaria nº 127, de 9 de fevereiro de 2024, alterada pela Portaria SG/MPF nº 926, de 27 de agosto de 2024, no que tange aos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA 1.00.000.010306/2023-13, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos